Informationen für den Schulschluss & Schulbeginn

Mittwoch, 16. Juni 2021

Wie auch das letzte Schuljahr, war auch dieses stark durch die Corona Pandemie geprägt. Eltern, Lehrerinnen und Schüler*innen mussten sich oft kurzfristig auf Veränderungen einstellen und unter erschwerten Bedingungen arbeiten. Wir sind froh, dass zumindest die letzten Wochen annähernd normal ablaufen konnten. Für den Schulschluss möchten wir Ihnen folgende Informationen geben. (siehe PDF Dokument --->> rechts)

Die Unterrichtszeiten für die letzte Schulwoche (Mo - Mi) bleiben unverändert.

Am Donnerstag (1.7.2021) endet der Unterricht um 11.15 Uhr.

Am Freitag, 2.7.2021 werden die Zeugnisse verteilt. Alle Kinder sollen wie gewohnt, zwischen 7:15 und 7:30 Uhr in die Schule kommen.

Es wird eine kurze Verabschiedung mit der Lehrerin geben und die Zeugnisse werden überreicht.

Diese Zeremonie wird bis ca. 8:30 Uhr dauern.

Danach endet das Schuljahr. Zeugnisse können nicht vor dem 2.7.2021 ausgegeben werden.

In diesem Schuljahr findet „Corona bedingt“ keine Schulschlussmesse statt.

Das Team der Volksschule Angern möchte sich für die gute Zusammenarbeit im letzten Schuljahr bedanken. Gerade die letzten Monate waren für viele Familien und auch für das Schulteam sehr herausfordernd.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, den Eltern und Geschwistern einen schönen Sommer und hoffen auf einen guten Start im Herbst. Den Schulabgänger*innen wünschen wir ebenfalls viel Erfolg auf dem weiteren Lebensweg und einen guten Übergang in die neue Schule.

VD Michael Müllner & Team