Schulbetrieb nach Ostern

Mittwoch, 31. März 2021

Sehr geehrte Eltern!

Wie angekündigt, wird der Unterricht ab Dienstag, 6.4.2021 auf „Distance Learning“ umgestellt. Das bedeutet, dass alle Kinder, wo es möglich ist, zu Hause lernen sollen. Die Schule ist nicht geschlossen, sondern bleibt zur Betreuung von Schüler*innen geöffnet.

Bitte geben Sie uns rasch bekannt, ob und in welchem Ausmaß Ihr Kind in die Schule kommt. Falls Sie an diesen Tagen auch eine Betreuung am Nachmittag wünschen, teilen Sie uns das bitte ebenfalls rasch mit. Alle Meldungen senden Sie bitte an die Direktion (vs.angern@noeschule.at) und die Schulische Nachmittagsbetreuung (SNB) via E-Mail.

Wie gewohnt, werden Sie von den Lehrerinnen Lernmaterialien und Pläne bekommen.

Die Kommunikation mit den Lehrerinnen erfolgt über SchoolFox. Als Lernplattform verwenden wir wieder „Padlet“.

Selbstverständlich bin ich telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Ich wünsche allen Familien ein paar ruhige Ostertage. Bleiben Sie gesund!