Schulbetrieb ab 7.1.2021

Montag, 21. Dezember 2020

Sehr geehrte Eltern!

Wie Sie sicher bereits aus den Medien erfahren haben, wird der Schulbetrieb ab Donnerstag, 07.01.2021 wieder auf „Distance Learning“ umgestellt.

Das bedeutet, dass alle Kinder, wo es möglich ist, zu Hause lernen sollen.

Die Schule ist nicht geschlossen, sondern bleibt zur Betreuung von Schüler*innen mit besonderen Bedürfnissen und für jene Familien geöffnet, die es aus beruflichen oder anderen Gründen brauchen.

Bitte geben Sie uns rasch bekannt, ob und in welchem Ausmaß Ihr Kind in die Schule kommt.

Falls Sie an diesen Tagen auch eine Betreuung am Nachmittag wünschen, teilen Sie uns das bitte ebenfalls mit.

Alle Meldungen senden Sie bitte an die Direktion: vs.angern@noeschule.at

Meldungen für die Nachmittagsbetreuung bitte an: snb.vsangern@gmx.at

Es gelten dieselben Rahmenbedingungen wie in der letzten „Distance Learning Phase“.

Die Abholung der Lernpakete erfolgt am 7.1.2021. Nähere Informationen dazu erhalten Sie von Ihrer Klassenlehrerin.

Aus heutiger Sicht kehren die Schüler*innen am 18.1.2021 in die Schule zurück.

VERLÄNGERT bis 29.1.2021

Ich wünsche allen Schüler*innen und den Familien ein schönes Weihnachtsfest, erholsame Ferien und alles Gute für das kommende Jahr.