Schulbetrieb ab 7.12.2020

Freitag, 4. Dezember 2020

Sehr geehrte Eltern!

Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass die Homeschooling Phase zu Ende ist.

Am Montag den, 7.12.2020 startet wieder der reguläre Schulbetrieb.

Es gelten die Regeln der Ampelphase ORANGE.

Der Unterricht findet laut Stundenplan statt.

Unverbindliche Übungen können teilweise stattfinden. Dazu bekommen Sie rechtzeitig weitere Informationen.

Auf sorgfältige Handhygiene und Einhalten eines Sicherheitsabstands beim Bewegen im Schulhaus ist weiterhin besonders zu achten.

Der Mund-Nasen-Schutz muss im Schulhaus (auf den Gängen, beim Klassenwechsel) getragen werden. Während des Unterrichts kann der MN-Schutz abgenommen werden.

Schicken Sie Ihr Kind, wenn es Krankheitsanzeichen hat, bitte nicht in die Schule.

Etwaige weitere Informationen erhalten Sie wie üblich zeitgerecht von Ihrer Klassenlehrerin.

Auch das Team der Schulischen Nachmittagsbetreuung wird sich mit Detailinformationen bei Ihnen melden.

Ich danke Ihnen sehr für die Unterstützung Ihres Kindes und die gute Zusammenarbeit mit den Lehrerinnen auch während des Distance Learnings.

Zur Erinnerung:
Der 8.12. ist ein Feiertag und daher unterrichtsfrei.