Bildung
Wir erweitern das breit gefächerte Angebot stetig, um nachhaltig die Persönlichkeit der Kinder entwickeln zu helfen. Computergestützt wollen wir zukunftsorientiert und altersgemäß den Spaß am Lernen vermitteln. Um den interkulturellen Herausforderungen unserer Zeit gerecht zu werden, fördern wir kooperatives und teamorientiertes Arbeiten in einer gut vorbereiteten Lernumgebung.

Lehrerteam
An unserer Schule legen wir Wert auf eine partnerschaftliche, zielorientierte und engagierte Zusammenarbeit sowie auf umfassende Weiterbildung. Wir sehen das Kind im Mittelpunkt unserer Arbeit und respektieren die Würde und Einzigartigkeit jedes Einzelnen.

Persönlichkeitsentwicklung
Wir legen in unserem Tätigkeitsbereich Wert auf soziales Lernen, in dem der Teamgeist gefördert, der Gemeinschaftssinn gestärkt und der Umgang mit Konflikten positiv bewältigt wird. Durch das so erworbene Selbstvertrauen soll es den Kindern gelingen, in Zukunft eigene Wege zu gehen.

Öffentlichkeitsarbeit
Wir möchten der Öffentlichkeit mit Hilfe unserer Homepage von unseren vielzähligen Aktivitäten berichten. Weiters ist uns eine gelebte Schulpartnerschaft ein wichtiges Anliegen.